Termine

Wir treffen uns einmal im Jahr zum 3 tägigen Schützenfest,  zum vereinsinternen Plakettenschießen, zum Ortspokalschießen und natürlich zum Doppelkopfturnier mit dem Schützenverein Neumehringen. Natürlich darf auch die Teilnahme am Volkstrauertag nicht fehlen. Unsere Jahresplanung und andere organisatorische Dinge werden auf der Jahreshauptversammlung besprochen. Schnuppern Sie rein und machen Sie sich ein Bild von uns.

Vielleicht möchten Sie uns auch behilflich sein? Wir würden uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme freuen!

Veranstaltungen 2019

29.05. - 31.05. Schützenfest

21.09. – Familientag am Tennisheim

15.11. – Generalversammlung

17.11. – Volkstrauertag

Hinweis:

Details zu den Veranstaltungen und ggf. Terminänderungen bitte den jeweiligen Laufzetteln entnehmen!!

Aktuelles

Die nächste Vorstandsitzung ist am 03.07.2019 um 20 Uhr. Bunker unter der Grundschule.

© Schützenverein Lemkershook e.V.