Über uns

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde bei Schützenverein Lemkershook e.V. begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen.

Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.

Mit uns können Sie Ihre Freizeit gestalten, wie Sie möchten, dabei mit Gleichgesinnten Zeit verbringen und Freundschaften knüpfen. Lesen Sie hier mehr zu unserer Philosophie.

Guido Wilken

Familientag

Am 17.09.2022 findet endlich wieder unser beliebtes
Familienfest am Tennisheim des TCRW Salzbergen mit
folgendem Programm statt:

14:00 Uhr Beginn des Plakettenschießens in 3 Kategorien
Plakettenschießen für die Mitglieder und Preisschießen für die
Damen und Kinder – für Kaffee und Kuchen ist gesorgt

19:00 Uhr Siegerehrung
Anschließend gemeinsames Essen und gemütliches
Beisammensein

Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine tolle Tombola mit interessanten Preisen!
Es wird ein Kostenbeitrag von 20€ / Erwachsenen eingesammelt, Kinder frei!!!
Alle Getränke 1,50€.

Um Anmeldung wird bei den unten angegebenen
Vorstandsmitgliedern bis zum 10.09.2022 gebeten

Vorstandsitzung

Die Vorstandsitzung findet immer am 1. Mittwoch im Monat um 20 Uhr. im Bunker unter der Grundschule statt.

© Schützenverein Lemkershook e.V.