Über uns

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde bei Schützenverein Lemkershook e.V. begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen.

Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.

Mit uns können Sie Ihre Freizeit gestalten, wie Sie möchten, dabei mit Gleichgesinnten Zeit verbringen und Freundschaften knüpfen. Lesen Sie hier mehr zu unserer Philosophie.

Guido Wilken

Aktuelles

Die nächste Vorstandsitzung ist am 03.11.21 um 20 Uhr. Bunker unter der Grundschule.

Jahreshauptversammlung am 12.11.2021 um 19:30 im Tennisheim Salzberegn

© Schützenverein Lemkershook e.V.